4. Confirmar una salida

by allride diciembre 13, 2018

Confirmar una salida es un paso muy importante al compartir un viaje. Es la forma en la que tus pasajeros sabrán si pueden contar contigo para ese día.

Aunque tengas pasajeros siguiendo tu ruta, si no confirmas tus salidas no recibirás el aporte para los gastos.
Tampoco aunque tengas pasajeros que ya hayan reservado asientos en tu salida, el saldo nunca será acreditado a tu billetera hasta que no confirmes.
1. Debes ir a la app y abrir el detalle de tu ruta.
2. Una vez allí solo tienes que fijarte en el día que quieres confirmar y presionar el botón Confirmar.
3. Tus seguidores y/o pasajeros serán notificados de que confirmaste la salida de ese día.

Si aún no tienes reservas, ahora es sólo cuestión de tiempo para que tus seguidores reserven. No olvides completar tu perfil agregando una foto, biografía y validaciones, para aportar más confiabilidad a tus posibles pasajeros. Y comparte tu ruta en otras plataformas como Facebook o Whatsapp, en grupos de conversación o como mensaje directo. También puedes copiar y pegar el enlace de tu ruta en donde quieras compartir.

Related Articles